Николаевцы пожаловались на подрядчика, который остановочный комплекс превратил в «убожество»

Пятница, 21 июля, 2017 10:56

Горожане пожаловались на качество выполненного ремонта остановочного комплекса по ул. Троицкой в Ингульском районе Николаева. О своем возмущении на своей странице в Фейсбук написал житель города Владимир Гусак, опубликовав фото остановки и подрядчика.

Гусак сообщил, что после выигрыша на торгах предприниматель Валерий Медянцев за 35 тыс. грн должен был отремонтировать остановочный комплекс по ул. Троицкой. Однако вместе качественного ремонта, по его словам, Медянцев превратил остановку в несуразный арт-объект.

«Николаев должен знать своих «героев». На смену ФЛП Карлюка пришел новый спец по остановочным комплексам — ФЛП Медянцев Валерий Витальевич. Его первое творение — «остановка» на ул. Троицкой в районе поворота в Дубки. С виду — обычный николаевец, но он знает как потратить 35 000 грн наших городских гривен на это убожество. Просто прилепить не пропитанные, не обструганные, наспех помазанные краской доски — и криво прилепить, заляпать всё бетоном и утопить в нём две дорогущие урны по 700 грн за штуку», — написал Гусак.

В свою очередь глава администрации Ингульского района Светлана Гладун заявила, что они не собираются перечислять деньги подрядчику за подобную работу.

«Не заплатим. Будут устранят недостатки», — заверила Гладун.

Другие новости:

Tags: , , ,