На Николаевщине мошенники начали звонить предпринимателям от имени главы ОГА Савченко

Пятница, 21 июля, 2017 11:46

В течение последних нескольких дней зафиксированы случаи, когда незнакомые люди звонят николаевским предпринимателям и горожанам от имени председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, или же от имени его заместителей. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Незнакомцы просят перевести средства на банковские карты и счета якобы для решения актуальных проблем общества области.

Встревоженные граждане звонят в приемную облгосадминистрации и на горячую линию председателя ОГА — просят подтвердить или опровергнуть такую ​​информацию.

В ОГА призвал жителей области не идти на поводу у мошенников, так как никаких сборов средств на социально-экономические проекты никто не проводит. В ОГА попросили, если подобные звонки будут поступать и дальше, сообщать им об этом или звонить в полицию.

«В случае, если вам позвонили от имени руководства Николаевской ОГА просим сообщать об этом на горячую линию председателя облгосадминистрации Алексея Савченко по телефону — 0-800-502-191, или же обращаться в милицию по телефону 102. ОГА уже привлекла правоохранительные органы к отработке «фальшивых звонков» от имени руководства ОГА», — сообщили в ОГА.

Другие новости:

Tags: , ,