На Николаевщине мужчину, выращивающего коноплю, задержали на даче взятки правоохранителю

Суббота, 22 июля, 2017 10:08

21 июля правоохранители задержали жителя Вознесенского района по подозрению в даче взятки в 300 тыс. грн руководителю подразделения Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как сообщается, мужчина пытался за счет «подкупа» избежать уголовной ответственности за выращивание наркотического средства – конопли.

«Следователи следственного управления ГУ НП Украины в Николаевской области по оперативному сопровождению Николаевского управлении Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины, по факту предоставления неправомерной выгоды в сумме 300 тыс. грн руководителю подразделения ГУ НП Украины в Николаевской области за непринятие мер по привлечению его к уголовной ответственности и дальнейшее беспрепятственное выращивания наркотического средства – конопли», — говорится в сообщении.

Проводятся неотложные первоочередные следственно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств уголовных правонарушений.

Другие новости:

Tags: , ,