На нас напал владелец супермаркета, — Максим Несмиянов о ревизии в супермаркете «Сотка»

Воскресенье, 23 июля, 2017 13:52

Исполнительный директор в «Союз споживачів України» Максим Несмиянов сообщил на своей странице в «Фейсбук», что на него во время ревизии напал владелец супермаркета «Сотка» который находится в Николаеве на улице Соборной.

Кроме того, Несмиянов сообщил, что в магазине тьма просрочки и что в магазине огромное количество контрабанды.

 — Мы в Сотки на Соборной. На нас напал владелец супермаркета!!!! Посмотрите, что за помойка центральный супермаркет Николаева!!!!!!! Просрочки тьма. Это позор!!!!! П.с. Посмотрите , где они моют ножи в кондитерском отделе.В магазина огромное количество контрабанды.  Зато магазин прошел проверку гос.органов, — написал Несмиянов.

Напомним, владельцем «Сотки» является экс-депутат Верховной Рады Украины Виктор Горбачев. Напомним, в феврале 2015 года по поручению прокуратуры Николаевской области 14 января 2015 следственным отделом Центрального РО НГУ УМВД Украины в области начато уголовное производство по факту нарушения сотрудниками бара «Сотка» равноправия граждан Украины — представителей азербайджанской диаспоры, путем ограничения их прав на уважение к достоинству из-за их национальной принадлежности (ч.1 ст.161 УК Украины).

Другие новости:

Tags: ,