Депутат Николаевского облсовета от «Укропа» считает конфликт Сторчеуса и Ковальчука «личными претензиями»

Понедельник, 24 июля, 2017 11:53

Депутат Николаевского областного совета от партии «Укроп» Анна Воронок  присутствовала на встрече Виталия Куприя с избирателями в Николаев, но почему на встречу не пригласили главу фракции Ковальчука не знает. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что глава фракции «Укроп» в Николаевском областном совете Петр Ковальчук назвал клоуном своего коллегу-депутата, руководителя областной ячейки партии Виктора Сторчеуса, сопровождающего нардепа-«укроповца» Виталия Куприя во время его недавнего визита в Николаев. Ковальчук пожаловался, что не присутствовал на проведенных Куприем встречах  так как не был на них приглашен.

По словам Воронок, о приезде нардепа Куприя ей сообщили, поэтому она вместе с остальными присутствовала на встрече, а почему Ковальчук не получил приглашение не знает.

«У меня нет информации, что должно что-то меняться в руководстве партии или фракции. Мне сообщили о приезде депутата Куприя. Я также принимала участие в его встрече с избирателями и все вопросы, которые меня интересовали, я могла задать»,- отметила депутат.

Кроме того депутат подчеркнула, что не знает о конфликте в партии, а непонимание между Сторчеусом и Ковальчуком это их личные разбирательства.

«Если есть какие-то личные недоразумения, то я это комментировать не могу, потому что мне об этом неизвестно. Каких-то претензий, которые имели бы значения для дальнейшей работы партии мне неизвестны  и сейчас мы работаем с руководством партии и с руководством фракции. У меня есть прямой контакт и все вопросы решаются…У меня претензий нет, мне было сообщено. Я не думаю, что эти вопросы имеют для меня значения, потому что это личные претензии. Почему я должна вмешиваться, с моей стороны все нормально», — рассказала депутат.

Другие новости:

Tags: , , ,