На трассе Николаев-Одесса BMW врезался в Toyota Camry, образовалась огромная автомобильная пробка

Понедельник, 24 июля, 2017 14:50

В воскресенье, 23 июля, на трассе Николаев-Одесса Toyota Camry пыталась обогнать впереди двигающийся автомобиль и получила удар ссади, сообщает интернет-издание мой город.

В социальной сети Facebook Максим Тедди опубликовал видео, на котором запечатлен момент столкновения автомобилей Toyota и BMW.

Под постом очевидцы аварии пишут, что около 19:00 Toyota Camry решила обогнать автомобиль и выехала на встречную полосу движения. После чего по какой-то причине легковушка притормозила и пыталась вернуться в свой ряд. Сзади  автомобиля Toyota ехал Fiat, ему чудом удалось увильнуть вправо на обочину и избежать столкновения. А вот BMW затормозить не удалось и он врезался в Toyota.

ряд притормаживает и пытается вернуться в свой ряд. В этот момент ехавший за Toyota Camry автомобиль Fiat Doblo резко уходит вправо на обочину. После чего в Toyota врезается BMW.

Стоит отметить, что на той же трассе  произошло еще одно ДТП  при участии трех автомобилей. По словам очевидцев, скорей всего авария произошла из-за несоблюдения дистанции. В результате аварий на трассе образовалась большая автомобильная пробка.

 

Другие новости:

Tags: , ,