Депутаты «земельной» комиссии не смогли нормально работать из-за «прокола» аппарата горсовета

Понедельник, 24 июля, 2017 15:32

Члены постоянной депутатской комиссии по «земельным» вопросам решили не проводить заседание из-за того, что аппарат горсовета до сих пор не подготовил повестку дня внеочередной сессии, которая запланирована на 27 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сегодня, 24 июля депутаты горсовета собрались на заседание комиссии, но оказалось, что на их рассмотрение вынесли вопросы, которые выносились на предыдущее заседание сессии и были перенесены на следующее заседание.

«Кто вынес нам на рассмотрение те вопросы, которые мы рассматривали. У нас было заседание комиссии, мы рассмотрели вопросы и дали свои рекомендации, сформировали файл, вышли на сессию. На сессии решили перенести земельные вопросы на следующую сессию, зачем их повторно рассматривать на комиссии?», — задался вопросом депутат Олег Крисенко.

В свою очередь депутат Ростислав Филевский подчеркнул, что комиссия выносила вопросы на сессию с тем или иным решением и сейчас невозможно их переголосовать аналогичным образом. Кроме того на сайте городского совета не размещена новая повестка дня с перечнем «земельных» вопросом, поэтому никто не знает какие вопросы необходимо рассматривать.

В результате обсуждения депутаты приняли решение ждать сформированную повестку дня. Кроме того члены комиссии проголосовали рекомендацию вынести весь список «земельных» вопросов с принятыми ранее решениями.

«Чтобы сессия состоялась 27 числа мы должны принять рекомендацию комиссии, но записать, что с учетом рекомендаций рассмотренных на предыдущей комиссии», — резюмировал Крисенко.

Другие новости:

Tags: ,