Депутат горсовета Концевой не видит необходимости ходить на суды по обвинению в захвате подвала

Понедельник, 24 июля, 2017 16:08

Депутат Николаевского городского совета Игорь Концевой не ходит на судебные заседания касательно обвинений в незаконной приватизации подвала жилого дома так как не видит в этом необходимости. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что суть судебного спора, со слов жильцов многоквартирного дома по адресу проспект Богоявленский, 41-а, состоит в том, что Игорь Концевой  будучи в 2006 года депутатом горсовета, незаконно приватизировал подвал жилого дома, в котором размешены инженерные коммуникации, и который согласно Закона Украины «О приватизации государственного жилого фонда, является общей совместной собственностью» жильцов  дома.

Жители дома даже приходили на заседание комиссии по вопросам градостоительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений, экологии и охраны окружающей среды, главой которой является депутат, чтобы пригласить его на судебное заседание.

Несмотря на это, Концевой не намерен присутствовать на судебных заседаниях и уверен в своей правоте. Депутат даже не смог ответить на вопрос, когда было последнее заседание суда и на каком этапе сейчас находится рассмотрение дела.

«Есть юристы, и они ходят… Они ( жители дома, — ред) врут. Я считаю, что правда победит, поэтому никуда не хожу», — отметил депутат.

Ранее сообщалось, что николаевцы обвинили депутата горсовета Концевого в затягивании рассмотрения дела по захвату подвала.

 

 

Другие новости:

Tags: , , ,