В Очакове девушка расцарапала мэру лицо, требуя качественной воды

Понедельник, 24 июля, 2017 17:04

Сегодня, 24 июля, в  отделение полиции Очакова обратилась девушка с заявлением о том, что мэр города Сергей Бычков поднял на нее руку во время личного приема. Об этом на странице в соцсети Facebook написал глава общественной организации «Союз юристов Николаевщины» Максим Коваль.

Потерпевшая также обратилась в Союз юристов Николаевщины с просьбой юридической поддержки.

«Прошу всех имеющих информацию о незаконных действиях данного персонажа, о закрытых уголовных производствах в которых он фигурировал связаться с Союзом юристов. Он только на девушек поднимает руку?  Например бьет ли он Алексея Савченко когда прибывает на совещания с ним или мужчин боится? Р.S. Последнее время участились случаи распускания рук разных недомужчин в отношении женщин. Сборщик стеклотары Горбачев, разного рода местечковые «головы», — написал Коваль.

Заявление девушки:

В комментарии интернет-изданию «Мой город» городской голова Очакова Сергей Бычков рассказал о произошедшем в его кабинете. По словам мэра, к нему на прием записалась девушка. С собой она принесла бутылку воды. Жительница города требовала немедленно улучшить качество воды, начала ругаться и «поливать» городского голову водой. После этого мэр попытался выпроводить агрессивную девушку из кабинета, но грубую силу к ней не применял

«Девушка пришла с бутылкой воды, ей не понравился цвет воды в нашем городе. Она держит отдыхающих, она не платит ни за отдыхающих, на за мусор. Требовала, чтобы вода была чище и немедленно и начала меня поливать, крестить водой. Расцарапала мне лицо, я пытался ее вытолкнуть с кабинета и она пошла домой. Вы что, я женщин не бью, но я должен был ей помочь выйти из кабинета, поэтому пришлось ей легонечко помочь выйти», — объяснил Бычков.

Кроме того он отметил, что Максим Коваль, прежде чем писать пост, должен был разобраться в ситуации и узнать две позиции.

«У меня есть принципы в жизни: с детьми и с женщинами я не выясняю отношения. Полиция разберется. тут все ясно, как белый день. Ее тут видели, она записалась на прием, пришла, ругалась, требовала. Я пытался сказать ей, чтобы она не хамила и вела себя более достойно, но это не помогает…Максим Коваль, как юрист, должен был понимать. Он должен был прийти ко мне в исполком, выслушать вторую сторону и сделать соответствующий комментарий», — уверен Бычков.

 

 

Другие новости:

Tags: , , ,