Комиссия по экологии намерена вернуть Николаевскому облсовету право распоряжаться депутатскими деньгами

Понедельник, 24 июля, 2017 16:53

Депутатская комиссия  Николаевского облсовета по вопросам экологии намерена забрать у облгосадминистрации право распоряжаться депутатскими деньгами. Об этом стало известно сегодня, 24 июля, в ходе заседания комиссии, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Депутаты недовольные тем, что до сих пор не могут получить выделенные им средства на округа, решили обратиться на бюджетную комиссию с просьбой поддержать их инициативу закрепить за облсоветом ранее переданное право ОГА  распоряжаться депутатскими деньгами.

Вопрос о получении денег на округ поднял депутат Илья Резников. Он попросил присутствующего на комиссии вице-губернатора Вячеслава Боня подготовить на завтра, 25 февраля, на заседание бюджетной комиссии информацию, кому и когда в ОГА собираются выдавать депутатские деньги.

Напомним, что на комиссии облсовета по вопросам культуры заместитель губернатора Александр Кушнир заявил, что депутатские деньги перечисляются, согласно помесячному расписанию. Причем, начисления в основном приходятся на октябрь-ноябрь. Возмущенные такой информации депутаты облсовета обвинили ОГА в затягивании процесса выделения им денег на округа.

Другие новости:

Tags: ,