Стало известно, во сколько обошлось бюджету вручение протокола об админкоррупции мэру Николаева

Вторник, 25 июля, 2017 11:58

В Национальной полиции Украины сообщили, во сколько бюджету обошлась командировка их сотрудников в Николаев для вручения протокола об админкоррупции городскому голове Александру Сенкевичу. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что 14 июня полиция вручила Сенкевичу протокол о подозрении в коррупции, так как он на сессии городского совета 24 ноября 2015 года не сообщил о реальном конфликте интересов, хотя проголосовал «за» присвоение себе же  ранга служащего местного самоуправления и начисление заработной платы.

Для вручения протоколов Сенкевичу в Николаевскую область были командированы старшие оперуполномоченные по особо важным делам отдела противодействия коррупции управления оперативных разработок Департамента защиты экономики, а также оперуполномоченный отдела оперативно-технических мероприятий управления защиты экономики в Киеве, старший лейтенант полиции.

Согласно имеющемуся в наличии у интернет-издания документу от Нацполиции, данным сотрудникам оплатят суточные командировочные, а также возместят транспортные расходы. В частности, проезд одного работника в обе стороны обошелся в 269 грн. Соответственно только на компенсацию транспортных расходов из бюджета потратят 804 грн.

 

Другие новости:

Tags: , ,