После всей оказанной помощи на выборах депутат от «Батьківщини» ушла помогать Бирюкову из «Солидарности», — Ивануна

Вторник, 25 июля, 2017 15:54

«Новый» депутат Николаевского областного совета от партии «Батьківщина» Татьяна Полищук игнорирует интересы партии и сочла нужным работать с пока еще главой Николаевской области партийной организации «БПП «Солидарность» Юрием Бирюковым. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал депутат  от «Батьківщини» Игорь Ивануна.

В соцсети Facebook появилась информация о том, что депутат Полищук начала работать с  партией «БПП «Солидарность» при этом игнорирует интересы «Батьківщини». Информацию подтвердил и ее коллега-депутат Ивануна. По его словам, Полищук «посчитала нужным» работать с Бирюковым, хотя должна была помогать партии, от которой  избрана депутатом.

«По информации, которая у меня есть, товарищу Полищук на выборах была оказана финансовая помощь так и юридическая помощь и прочее. Оказано столько помощи, чтобы она прошла в депутаты областного совета и набрала определенные проценты. Поэтому я считаю, что Полищук, как минимум, должна была хотя бы немножечко ориентироваться на партию, которая ее включила в список и как максимум помогать. Но уже каждый депутат волен делать то, что он хочет, то как он видит и считает нужным. Она наверное посчитала нужным работать с той фигурой, которую вы назвали (Юрий Бирюков, — ред), это ее право. Мы только можем давать анализ этому действию. Мы его даем конечно же негативно», — рассказал Ивануна.

Кроме этого Ивануна отмечает, что сама Полищук не рвалась занять место депутаты, а просто представляла интересы других.

«Не присутствует (на партийных собраниях, — ред), самоотстранилась. Она даже на сессии не ходит, была только на одной сессии…Я думаю, что это не она рвалась (в депутаты, — ред), а те люди, которые за ней», — отметил депутат.

Ранее сообщалось, что волонтер Татьяна Полищук пополнила ряды депутатов Николаевского облсовета.

Также читайте: Со временем будет все лучше и лучше, — депутат БППшник об уходе Бирюкова с должности главы партии.