В Николаеве влюбленная пара покончила жизнь самоубийством

Вторник, 25 июля, 2017 17:08

25 июля около двух часов ночи в полицию Центрального района обратилась жительница мкр. Матвеевка с сообщения о том, что она обнаружила повешенным своего 25-летнего брата. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Как установили следователи Центрального отдела полиции, вечером парень, проходя мимо развлекательного заведения, увидел, что возле него лежит человек. Подойдя к нему, решил помочь, однако пока он пытался поднять нетрезвого посетителя кафе, к ним подошла компания молодых людей, которые, не разобравшись в ситуации, подумали, что «беспомощного» мужчину парень пытается ограбить. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Парень, который хотел помочь мужчине, обиделся на компанию молодых людей, и сначала пошел домой, однако он не мог успокоиться, мол хотел помочь, а вместо этого еще и получил тумаков.

Он снова вернулся к развлекательному заведению, чтобы все же объяснить мужчинам свои действия, и его никто не хотел слушать. В баре между ними вновь возник конфликт, в который вмешалась соседка парня, и сопроводила его домой. Как стало известно позже, парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, положил трубку и совершил суицид через повешение во дворе своего дома.

Обеспокоенная поздним звонком девушка неоднократно звонила ему, но трубку уже никто не брал. Уже после того, как было найдено парня мертвым, родственники сообщили печальную весть девушке, которая не могла поверить в то, что ее любимого, с которым она встречалась больше года, уже нет.

Утром в 8:00 того же дня прохожие обнаружили тело 19-летней девушки, которая также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши недостроенного многоэтажки по пр. Героев Украины.

По словам свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные, они имели нормальные отношения.

Следователями Центрального отдела полиции возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), как требует процедура в случае событий со смертельным исходом.

Тела умерших направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Правоохранители обращаются к родителям с просьбой выслушивать своих детей, давать возможность высказываться открыто обсуждать планы и проблемы, быть внимательными к проявлениям, которые могут предусматривать самоубийство. И помните, что каждый шутливую память или угрозу следует воспринимать серьезно, возможно, таким образом ваши дети пытаются привлечь к себе внимание.

Другие новости:

Tags: ,