Бирюков нормальный, грамотный, высокопрофессиональный и главное патриот, — депутат Жосан об уходящем руководителе партии БПП

Среда, 26 июля, 2017 12:11

Глава Врадиевской РГА и депутат областного совета от «БПП «Солидарность» Василий Жосан поблагодарил за работу пока еще главу Николаевской области партийной организации БПП  Юрия Бирюкова и считает, что новый руководитель сможет принести в партию что-то свое. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как ранее сообщалось, советник Президента Украины Юрий Бирюков уходит с должности главы Николаевской области партийной организации «БПП «Солидарность». Вместо него партию может возглавить депутат облсовета Михаил Талпа.

По мнению депутата Жосана, Бирюкова нужно поблагодарить за работу и двигаться дальше.

«Если кто-то это делает, значит это кому-то нужно. Что могу сказать. Я могу всем руководителям областной структуры нашей партии сказать спасибо, потому что каждый из них сделал что-то, что не смог сделать предшественник. За Михаила могу сказать, что это очень технологичный, взвешенный и умный человек. Я думаю, что партия не потеряет от этого. А Бирюков нормальный, грамотный, высокопрофессиональный и главное патриот. Его необходимо поблагодарить, если он принял такое решение и двигаться дальше», — отметил депутат.

Василий Жосан  не знает пока, на сколько хорошим руководителем будет Михаил Талпа, но знает его, как умного человека.

«Давайте посмотрим, я еще не видел, как Талпа работает. Я высказал свое мнение, как он работал в Первомайской областной организации. Ему много чего удалось, Я против Михаила ничего не имею», — добавил он.

Напомним, что депутат Николаевского облсовета от БПП Александр Каражей прокомментировал уход с должности главы Николаевской области партийной организации «БПП «Солидарность» Юрия Бирюкова.

Другие новости:

Tags: , , , ,