В прошлом году у нас была катастрофа, много миллионов гривен пропало, — депутат Жосан о ремонте дорог на Николаевщине

Среда, 26 июля, 2017 15:45

Глава Врадиевской РГА и депутат областного совета от «БПП «Солидарность» Василий Жосан доволен освоением денег на ремонт дорог в этом году. По его словам, местный райавтодор уже отремонтировал ул. Магистральную во Врадиевке и занимается восстановлением дорожного покрытия еще на трех улицах. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Жосан отметил, что до конца года планирую отремонтировать и Т-15-06 «Николаев-Доманевка-Березки», на которую из бюджета области было выделено 5 млн грн.

«Мы финансируем ремонт дорог со всех уровней бюджетов. Принимают участие субъекты хозяйственного права в этом процессе. На сегодняшний день удалось закончить улицу Магистральную, сейчас идет ремонт на трех улицах силами райавтодора, больше мы никого не привлекаем, потому что райавтодор наш родной.В планах до конца года подведем итоги по Т — 15-06 это территориальная дорога, мы ее отремонтируем и планируется ремонт дороги М-13 «Кишенев-Полтава». Строками занимается Служба автомобильных дорог, которая проводит тендер, а человеческими ресурсами обеспечу я», — отметил Жосан.

Кроме того он отметил, что сейчас ситуация с финансированием ремонта дорог лучше чем в прошлом году.

«В прошлом году у нас была катастрофа. Много миллионов гривен пропало,  сегодня мы их хватаем и осваиваем, это меня радует», —   добавил он.

Ранее сообщалось, что Николаевской области перечислят 100 млн грн на ремонт дороги Н-11 «Николаев-Днепр».

Кроме того читайте: Ситуация — жесть, одна из худших в Украине: министр Омелян проинспектировал дороги Николаевщины.

Другие новости:

Tags: , , , ,