В Николаеве двухлетний мальчик выпал из окна четвертого этажа, облокотившись на москитную сетку

Четверг, 27 июля, 2017 12:26

Сегодня, 27 июля, в 8:45 в дежурную часть Центрального отдела полиции поступило сообщение о том, что из окна четвертого этажа дома по пр. Героев Украины выпал ребенок. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Следственно-оперативная группа установила, что двухлетний мальчик выпал из окна четвертого этажа. Утром его мама открыла окно для проветривания помещения и вышла на несколько минут из комнаты, оставив малыша с шестилетним братом.

«Услышав от старшего сына, что младший вылезает на подоконник, женщина бросилась в комнату, но ребенок, облокотившись на москитную сетку, упал. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью», — сообщили в полиции.

По словам свидетелей и соседей, семья является благополучной и воспитывает трех малолетних детей. Следственным отделением начато уголовное производство в порядке ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», как того требует процедура в случае событий со смертельным исходом.

Полиция обращается к родителям с просьбой внимательно следить за своими детьми, не оставлять их даже на минуту в комнатах с открытыми окнами или если там установлены москитные сетки: они не рассчитаны на вес ребенка.

Другие новости:

Tags: , ,