Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в покушении на николаевского бизнесмена

Пятница, 28 июля, 2017 09:09

Прокуратура Николаева направила в Центральный районный суд обвинительное заключение в отношении злоумышленника, который стрелял в местного предпринимателя Дмитрия Макса. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в прокуратуре.

Напомним, что в марте текущего года правоохранители задержали мужчину, который в августе 2016 и в феврале 2017  нанес телесные повреждения, а в дальнейшем пыталась убить предпринимателя, который предоставляет ритуальные услуги .

При этом, исполнитель применил неустановленного образца пистолет калибра 9 мм. с металлическими пулями. Указанный случай вызвал значительный общественный резонанс как в средствах массовой информаций, так и среди рядовых граждан.

Несмотря на то, что подозреваемое лицо отказалась от сотрудничества со следствием, в ходе досудебного расследования собрано достаточно доказательств для направления этого дела в суд.

Так, 26 июля 2017 года, прокуратурой Николаевской области в Центральный районный суд г.. Николаева в отношении указанного выше лица направлено обвинительное заключение для рассмотрения и принятия решения. Прокуратура будет настаивать на назначении строжайшей меры наказания.

Ранее сообщалось, что в Николаеве совершено повторное покушение на владельца похоронного бюро.

Другие новости:

Tags: , ,