Зерновозы едут к элеватору по объездным и на состояние николаевских дорог никак не влияют, — в «Прометее» опровергли заявление депутата облсовета

Пятница, 28 июля, 2017 10:47

Руководство компании «Прометей» утверждает, что они не принимают зерновозы с перегрузом. Об этом заявили в компании, опровергая слова депутата Николаевского облсовета Тахира Садридинова.

Напомним, депутат на «бюджетной» комиссии заявил, что в Николаеве только две компании принимают фуры с перегрузом — «Прометей» и «Нибулон». В пресс-службе первой компании интернет-изданию «Мой город» сообщили, что на элеваторах не принимаются зерновозы с перегрузом: там предусмотрены весовые комплексы.

«В Николаеве расположен только один элеватор, принадлежащий ГК «Прометей». Элеватор находится на ул. Днепровской. Зерновозы едут к нему по объездным дорогам и на состояние николаевских дорог никак не влияют. Также директора элеваторов ГК «Прометей» отметили, что следят за тоннажем и предупреждают водителей зерновозов, что принимать с перегрузом не будут», — сообщили в компании.

В «Прометее» отметили, что на николаевском элеваторе есть весы грузоподъемностью 80 тонн, поэтому о приеме груза в 120 тонн не может быть и речи.

«Исходя из выше сказанного, обвинения господина Садридинова выглядят голословными и не подтвержденными никакими фактами», — говорится в сообщении.

Отметим, что глава Новобугской РГА назвал руководителя «Прометея» Рафаэля Горояна «убийцей дорог», так как машины компании едут с перегрузом по области.

Другие новости:

Tags: , , ,