Надеюсь, руководство областного совета наконец сделает соответствующие выводы, — Савченко об очередной драке в облсовете

Пятница, 28 июля, 2017 12:50

Как ранее сообщалось, вчера, 27 июля, в стенах Николаевского областного совета произошла драка между депутатом Виктором Сторчеусом и главой Новоодесского райсовета Юрием Ипатенко. В связи с тем, что это уже не первый подобный случай, глава облгосадминистрации Алексей Савченко требует от руководства облсовета сделает из этого выводы. Об этом он написал в соцсети Facebook.

Савченко обратил внимание на то, что драка произошла между представителями одной партии – «Укроп». Помимо того, что правоохранительные органы открыли уголовное производство, глава ОГА требует также и руководство облсовета отреагировать на эту драку.

Сегодня вечером узнал, что в стенах Николаевского облсовета в очередной раз произошла драка. После сессии подрались два представителя власти — депутат и председатель одного из райсоветов. Кстати — однопартийцы. Полиция уже открыла соответствующее уголовное производство и обязательно во всем разберется. Мне стыдно за такие вещи. Поймите, подобное поведение недопустимо! Надеюсь, руководство областного совета наконец сделает соответствующие выводы, чтобы впредь подобного не случалось, — написал Савченко.

Другие новости:

Tags: , ,