Как ребенка пожурили: Мэр Николаева признался, что эму стыдно за работу Центра админуслуг

Пятница, 28 июля, 2017 13:45

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и министр юстиции Павел Петренко посоветовали мэру Александру Сенкевичу уволить руководителя Центра предоставления административных услуг. Об этом стало известно во время рабочего визита министра сегодня, 28 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам министра, городскому голове необходимо менять качество работы Центра админуслуг и принимать кадровые решения. Петренко уверен, что Центром руководит непрофессиональный человек, который не заинтересован в развитии ЦПАУ.

«Мои впечатления негативные. Мы с главой облгосадминистрации рекомендуем мэру уволить руководителя ЦПАУ, человека, который не смог при наличии таких денег и помощи от всех органов власти, построить нормальный и качественный Центр предоставления админуслуг для жителей Николаевщины, а это недопустимо» — сказал министр.

В свою очередь мэр Сенкевич признался, что ему было стыдно за работу Центра админуслуг и пообещал провести кадровые изменения.

«Мне сегодня было стыдно. Человек, который представляет юстицию в Украине, меня, как чиновника местного самоуправления, как ребенка пожурил за то, что я не могу сделать простые вещи — записаться на регистрацию движимого имущества…Кадровые решения будут приняты. К сожалению, не все профессионалы и люди, которые готовы менять страну, готовы работать на должностях в органах местного самоуправления. Я надеюсь, что мы проведем конкурс и найдем человека, который будет этим гореть», — отметил мэр.

Напомним, что министр юстиции Украины Павел Петренко открыл новый Консультационный центр по вопросам предоставления бесплатной правовой помощи при Николаевской ОГА.

Другие новости:

Tags: , , , , ,