Мериков предал Сенкевича после того, как сам «протянул» его в мэры, — николаевский журналист

Пятница, 28 июля, 2017 16:47

Экс-губернатор Вадим Мериков после того, как сам «протягивал» Александра Сенкевича в мэры, всячески его критикует и засыпает обвинениями. Об этом в Facebook  пишет николаевский журналист Борис Орел, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Орла, на встрече мэра с бывшим главой ОГА он заметил резкие перемены в отношении Мерикова к Сенкевичу.  И все это произошло после того, как за коррупционные скандалы первого сняли с поста губернатора и в его глазах Сенкевич тут же стал плохим.

«Неуправленческий подход, 300 миллионов зажал на депозите, между струйками бегает… Сегодня такие обвинения николаевскому мэру Александру Сенкевичу (Самопомощь) адресовал экс-губернатор Вадим Мериков (Фронт змин) на встрече «бывших», организованной Алексеем Савченко. Слушал Вадима Ивановича, а у самого одна только мысль в голове: кто бы говорил! А не при нем ли в Николаеве и началась эта позорная практика прятать городские деньги на депозите и весь год не использовать? А не он ли всячески подбадривал и защищал Сенкевича, на которого сегодня ушат критики вылил? «Самый демократичный и европейский мэр в Украине» — про кого так еще год назад говорил Вадим Мериков? Догадайтесь с одного раза, про кого», — отмечает журналист.

Борис Орел уверен, что Мериков мог бы выйти к людям и признать, что ошибся в выборе. Вместо этого он начал критиковать Сенкевича.

«Вышли бы к людям и честно сказали бы: стыдно за свой выбор. Посыпали бы голову пеплом, но при этом сохранили бы лицо. Так нет же. А почем? Не хочется нести ответственность за то, какого мэра выбрали? Или все гораздо круче — «перспективный» Сенкевич отказался решать «шкурняки»?», — пишет он.

 

 

Другие новости:

Tags: ,