«Укроповцы» инициировали исключение из фракции депутата облсовета Сторчеуса

Пятница, 28 июля, 2017 16:09

Руководителя областной организации Виктора Сторчеуса хотят исключить из фракции за то, что он не голосовал за безвозмездную передачу недвижимого имущества ГП» Николаевский морской торговый порт»и ГП «Администрация морских портов Украины» из государственной собственности в областную. Об этом на своей странице в соцсети Facebook глава Новоодесского райсовета от «Укропа» Юрий Ипатенко.

Глава райсовета напомнил, что данный вопрос трижды ставился на голосование, но так и не нашло поддержку. «За» проголосовали только 32 депутата, не хватило всего одного голоса.

«Среди депутатов областного совета, которые не поддержали указанное решение, депутат от политической партии «Украинское объединение — Укроп», руководитель областной организации Сторчеус Виктор Александрович. Поведение данного депутата от демократических сил, члена депутатской группы «Николаевщина — вместе к победе», не поддержал создание центра реабилитации для военных, значительно возмутила членов фракции в областном совете и участников АТО, воинов — интернационалистов. Поэтому было принято решение о созыве заседания фракции, на котором пришли к выводу об инициировании исключения Сторчеуса В.А. из рядов фракции», — написал он.

Напомним, что вчера, 27 июля, около 17:00 в Центральный отдел полиции из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что с сотрясением головного мозга в нейрохирургическое отделение госпитализирован 54-летнего депутата Николаевского облсовета Виктор Сторчеус.

Другие новости:

Tags: , ,