В Николаеве Симченко вышел из состава партии «БПП»

Пятница, 28 июля, 2017 18:50

Сегодня, 28 июля, на партийном собрании Николаевской территориальной организации партии «БПП»  официально вышли из состава партии  Вячеслав Симченко, Сергей Бурковец, Михаил Беседин и Юлия Липовецкая. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Кухта подал заявление о выходе из президиума парторганизации из-за занятия должности главы Николаевского облсовета. Вячеслав Симченко подал заявление о выходе из состава партии и сложений полномочий главы Николаевской городской партийной организации. Соответствующие заявления поступили от Сергея Бурковца и Михаила Беседина.

Вместе с тем на партийном собрании решили вывести из состава партии Юлию Липовецкую за прогуливание собраний руководящих органов партии.

«Юлия Липовецкая не посещает заседания руководящих органов, с ней отсутствует связь, не принимает активного участия в работе партии», — сообщили на собрании областной ячейки партии.

Напомним, что сегодня на партсобрании был избран новый руководитель Николаевской территориальной партийной организации «БПП». Им стал депутат облсовета Михаил Талпа.

Другие новости:

Tags: , , , , ,