В Николаеве Симченко вышел из состава партии «БПП»

Пятница, 28 июля, 2017 18:50

Сегодня, 28 июля, на партийном собрании Николаевской территориальной организации партии «БПП»  официально вышли из состава партии  Вячеслав Симченко, Сергей Бурковец, Михаил Беседин и Юлия Липовецкая. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Кухта подал заявление о выходе из президиума парторганизации из-за занятия должности главы Николаевского облсовета. Вячеслав Симченко подал заявление о выходе из состава партии и сложений полномочий главы Николаевской городской партийной организации. Соответствующие заявления поступили от Сергея Бурковца и Михаила Беседина.

Вместе с тем на партийном собрании решили вывести из состава партии Юлию Липовецкую за прогуливание собраний руководящих органов партии.

«Юлия Липовецкая не посещает заседания руководящих органов, с ней отсутствует связь, не принимает активного участия в работе партии», — сообщили на собрании областной ячейки партии.

Напомним, что сегодня на партсобрании был избран новый руководитель Николаевской территориальной партийной организации «БПП». Им стал депутат облсовета Михаил Талпа.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,