Корнацкий снова «пасет задних» в рейтинге деятельности депутатов-мажоритарщиков

Суббота, 29 июля, 2017 13:06

ГС «ОПОРА» опубликовала сводный рейтинг 88 депутатов-мажоритарщиков по показателям законодательной работы и активности в избирательных округах в июне 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте «ОПОРы«.

Авторы рейтинга оценивали законодательную деятельность депутатов, в частности, количество инициированных законопроектов, посещаемость заседаний Верховной Рады, активность голосования, подачу запросов, число выступлений, а также работу на округе: наличие приемных и встречи с избирателями.

Отметим, что николаевские мажоритарщики занимают в этом рейтинге далеко не ведущие позиции. Так, наивысшее место среди николаевцев занимает Андрей Вадатурский. Который находится на 19 позиции, Александр Ливик — на 38 месте, Борис Козырь получил 41 позицию, Александр Жолобецкий — 52 место, Артем Ильюк — 56-е. Аркадий Корнацкий занял предпоследнее место рейтинга — 87.

К слову, Аркадий Корнацкий вошел в группу наименее дисциплинированных депутатов, принявших участие в менее чем половине голосований. Хуже Корнацкого был только нардеп Дмитрий Ярош, который занимает последнюю строчку рейтинга.

Напомним, что по результатам мониторинга депутатской работы в мае 2017 года самым пасивным народным депутатом среди 88 участников рейтинга ОПОРЫ Аркадий Корнацкий. Он занял 66 место в рейтинге с оценкой 46,37.

Другие новости:

Tags: , , ,