В Николаеве сотрудники ГСЧС спасли женщину, которая, после ссоры с мужчиной, чуть не выпала с балкона

Воскресенье, 30 июля, 2017 18:22

Николаевские спасатели предотвратили несчастный случай, предотвратив падение женщины, которая в разгар ссоры с владельцем квартиры оказалась на балконе, держась за бельевую веревку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.

Как сообщается, звонок от соседей по факту бытовой ссоры с громкими криками в квартире по улице Глинки поступил 29 июля в 21:00.

— К месту происшествия прибыли дежурный караул 5 Государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений, а также наряд полиции. По приезду выяснилось, что из-за ссоры с владельцем квартиры гражданка 1987 года рождения стояла на внешних конструктивных элементах балкона на 4-м этаже, держась за веревку для белья. Хозяин квартиры, мужчина 1964 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не допускал в помещение спасателей и полицию, — сообщили в ГСЧС в Николаевской области.

Сотрудники службы спасения открыли дверь шанцевым инструментом и спасли женщину. На месте также работали наряд патрульной полиции и скорая медицинская помощь. В результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости:

Tags: