Депутатов Николаевского облсовета снова созывают на внеочередную сессию

Понедельник, 31 июля, 2017 12:44

Николаевский областной совет планирует собраться на внеочередную сессию. В повестке дня главным вопросом стоит отчет по состоянию дорог в Николаевской области. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщил депутат облсовета Федор Барна.

По словам Барны, точная повестка дня ему неизвестна, но прежде всего будет обсуждение состояния ремонта дорог в области.

«У нас поднимались вопросы, что мы не проводили сессию по вопросу состояния дорог. У нас ужасное состояние дорог и процесс выполнения ремонта дорог. Это прежде всего первый вопрос, а там не знаю, завтра президиум и завтра все узнаем. У нас и так было много вопросов на ту внеочередную. Вообще внеочередная сессия 1-3 вопроса, а у нас было 26. Нам просто нужно чаще проводить очередные сессии», — отметил Барна.

Отметим, что николаевец Федор Левченко на своей странице в соцсети Facebook написал, что  большая вероятность того, на внеочередной сессии будет рассмотрен вопрос и по даче согласия на безвозмездную передачу имущества «Николаевского морского торгового порта» и Администрации морских портов Украины под строительство реабилитационного центра для воинов-участников АТО.

Напомню, на предыдущем заседании сессии вопрос передачи больницы не прошел, не хватило одного голоса.

После сессии Николаевского областного совета, 27 июля, между однопартийцами-укроповцами Виктором Сторчеусом и Юрием Ипатенко разгорелся конфликт в результате которого в Центральный отдел полиции из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что с сотрясением головного мозга в нейрохирургическое отделение госпитализирован 54-летнего депутата Николаевского облсовета Виктор Сторчеус.

Затем, глава Новоодесского райсовета от «Укропа» Юрий Ипатенко на своей странице в соцсети Facebook, сообщил, что руководителя областной организации Виктора Сторчеуса хотят исключить из фракции за то, что он не голосовал за безвозмездную передачу недвижимого имущества ГП «Николаевский морской торговый порт» и ГП «Администрация морских портов Украины» из государственной собственности в областную.

Другие новости:

Tags: , ,