Какое он имеет право распоряжаться депутатами областного совета, — «укроповец» Сторчеус раскритиковал главу Новоодесского райсовета Ипатенко 

Понедельник, 31 июля, 2017 15:14

Депутат областного совета от «Укропа» Виктор Сторчеус не собирается покидать фракцию, а заявления главы Новоодесского райсовета Юрия Ипатенко считает безосновательными. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что после провального голосования за безвозмездную передачу медучреждения морпорта и медцентра местного филиала Администрации морских портов Украины в собственность области, Ипатенко заявил об исключении Сторчеуса из фракции.

А вот самого Сторчеуса удивляют такие заявления. По его словам, Ипатенко не имеет никакого отношения к фракции «Укропа» поэтому не имел права такое писать.

«Прежде всего нужно быть депутатом, а депутат это прежде всего человек, который избирался от народа и отстаивает интересы народа — это очень важно….А кто он (Юрий Ипатенко, — ред) такой? То, что он прошел по спискам «Укропа» в Новой Одессе? Какие он вообще имеет отношение к фракции? Как депутат, который не является членом фракции выявляет мнение. Им так хочется всем миром управлять, но мир такой, каким есть», — высказал позицию Сторчеус.

Кроме того он отметил, что члены фракции не поддерживают мнение главы Новоодесского райсовета.

«Возмущены. Крайне возмущены таким поведением и такой позицией. Можно что угодно инициировать, можно что угодно говорить если ты не являешься членом фракции, использовать партийный бренд. Стать депутатом, а потом вести себя, как заблагорассудится. Он является депутатом Новоодесского райсовета, какое отношение он имеет к областному совету, какое он имеет право распоряжаться депутатами областного совета. Он сумел получить все, что хотел, сумел получить, потому что представлялся порядочным человеком,  а выступает чисто в своих интересах, его больше ничего не интересует», — добавил депутат.

 

 

Другие новости:

Tags: , ,