В Южноукраинске мужчина решился на кражу, чтобы прокормить ребенка

Вторник, 1 августа, 2017 11:48

Около полуночи на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал «Тревога» из АЗС, расположенной в несколько километрах от Южноукраинска на трассе «Николаев — Ульяновка». В течение часа
полицейские охраны установили причину экстренного вызова полиции и передали похитителей топлива правоохранителям. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Получив сообщение о том, что на объекте нажали «тревожную» кнопку, наряд реагирования Южноукраинского отделения полиции немедленно отправился по указанному адресу.

На автозаправке к нам обратился директор и рассказал, что увидел как из емкостей для хранения топлива неизвестные мужчины пытаются слить топливо. также владелец АЗС описал приметы похитителей.

Отрабатывая прилегающую территорию, полицейские охраны обратили внимание на  мужчин, в руках которых были канистры. Увидев полицейский автомобиль, злоумышленники пытались убежать.

«У меня недавно родился ребенок, а денег, которые я зарабатываю, не хватает. Вот и решил немного подзаработать на продаже бензина», — оправдывался перед полицейскими один из задержанных.

Правоохранители установили, что мужчины 26 и 31 года — жители Южноукраинска. Один из задержанных оказался работником данной АЗС. Полицейские устанавливают причастность мужчин к аналогичным хищений топлива из автозаправочных станций. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины — кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие новости:

Tags: , ,