Дорожники считают ремонт аварийного участка трассы М-13, которая проходит через Первомайский район, полумерой

Среда, 2 августа, 2017 09:06

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко считает ремонтные работы по ликвидации аварийности на участке трассы М-13 «Кишинев-Полтава», которая проходит через Первомайский район, малоэффективными. Об этом он заявил 1 августа на президиуме Николаевского облсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По его словам, на сегодняшний день начаты работы по ликвидации аварийных участков трассы М-13, на что в Киеве обещают выделить около 8 млн грн.

«Киев обещает дать 7-8 млн грн на ликвидацию аварийных участков трассы М-13. Мы начали работать от моста (Клеверного – ред.) в сторону Кировограда (Кропивницкого – ред.), но очень сложно вяжется асфальтобетон с цементом».

Ткаченко считает, что подобные меры тяжело назвать действенными, так как дорога нуждается в капитальном ремонте.

«Был заключен договор с ГП «ГосдорНДИ». Они работали там 9 дней. У нас есть заключение на 340 страницах, где четко прописано, что эта дорога не подлежит никакому виду ремонтов. Есть рекомендации, как там поправить плиту, подсыпать. Но это все полумеры, там нужно делать капремонт», — сказал он.

Другие новости:

Теги: , , , , , ,