Сотрудники Центра админуслуг Николаевского района относятся к людям по-скотски, — горожане

Среда, 2 августа, 2017 12:53

Работники Центра предоставления административный услуг в Николаевском районе не выходят на работу или опаздуют, а сам Центр постоянно работает с перебоями. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет Александр Кузнецов, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, в ЦПАУ постоянно происходят какие-то заминки в работе: то работники неожиданно болеют, то не вовремя открылись или перестает работать реестр.

«Пару слов о скотском отношении работников ЦПАУ Николаевского района Николаевской области (тот, что в Варваровке).  Сегодня в 8:00 ЦПАУ не открылся, а должен был. Принимаются документы ежедневно с 8:00 до 12:00. По странному стечению обстоятельств заболели оба администратора. Причем о том, что они заболели узнали только сегодня по телефону, дозвонившись с двадцатьдесятого раза. Звонила лично глава РГА. В пятницу у них не работал реестр. Никто и полусловом не обмолвился о том, что у них в понедельник — архивный день. Отстояв очередь в пятницу все говорили, что приедут в понедельник. В понедельник пришлось поцеловать дверь и уехать. Во вторник у них не было света», — пишет Александр Кузнецов.

Он отмечает, что людям приходится добираться в Центр админуслуг попутками и стоять в очередях в то время, как сотрудники Центра не выполняют положенных на них обязательств. Глава Николаевского района Алла Воробьева пообещала лично разобраться со всеми опоздавшими и прогульщиками.

 

 

Другие новости:

Теги: ,