В Николаеве на пересечении Декабристов и Сенной изуродовали деревья

Среда, 2 августа, 2017 15:25

В Николаеве на пересечении ул. Декабристов и ул. Сенной изуродовали деревья. Об этом сообщил в Фейсбуке николаевский активист Дмитрий Рябченко.

Житель города возмущен, что многолетние деревья, которые спасали горожан от палящего солнца, пошли под снос.

 «Только что увидел и зафиксировал, как на пересечении ул.Декабристов и Сенная варварски изуродовали деревья. На мой вопрос, что же это такое, ответил их старший: «Тут будет остановочный комплекс». Показал акт. И теперь на затененной ранее остановке, где уничтожены деревья, которым по минимуму лет по семьдесят (!!), будет сковородка на палящем солнце — благодаря каким то придуркам», — подметил он.

Активист задался вопросом, почему нельзя было установить остановочный комплекс, не уничтожая деревья.  При этом Рябченко указал, что повреждены и зеленые насаждения, не имеющие отношения к остановке.

«Если вы внимательно посмотрите на фотографии, то вы увидите, что покалечены и два другие дерева, которые НУ ЯВНО не будут мешать будущему остановочному комплексу. На мой вопрос, зачем вы трогали эти два дерева, старший ответил — «Проводим омоложение!» В самую жару омоложение? Это что за бред??? Я давно понял, что в варварском уничтожении вековых деревьев замешан департамент ЖКХ, который и выдает противозаконные разрешения на этот варварский демонтаж. Дровишки дорого стоят сейчас, однако. Вот и пилим все под разными предлогами.. и торгуем», — подчеркнул активист.

Другие новости:

Теги: ,