На трассе «Ульяновка-Николаев» столкнулись две иномарки: трое пострадавших

Среда, 2 августа, 2017 19:13

1 августа в 8:35 в г. Южноукраинск на трассе Р-06 «Ульяновка — Николаев», в районе поворота на объездную дорогу Ташлыкского водохранилища, произошло ДТП с участием автомобилей «Kia Rio» и «Audi A6». Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В результате столкновения транспортных средств 45-летняя водитель Kia Rio, 42-летний водитель Audi A6 и его 41-летняя пассажир с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение Южноукраинска.

В этот же день около 16 часов на 94 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель «Nissan Maxima», по предварительным данным, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовиком «RENO» .

В результате столкновения транспортных средств 64-летний водитель легковушки с телесными повреждениями был госпитализирован в хирургическое отделение Березанской ЦРБ.

По указанным фактам следственными начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такого.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП и назначено проведение соответствующих экспертиз.

Другие новости:

Теги: ,