На Николаевщине горят хозпостройки

Четверг, 3 августа, 2017 18:12

3 августа в 1:48 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о возникновении пожара хозяйственного здания на территории частного домовладения по ул. Тельмана пгт. Кривое Озеро. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

На место пожара выехал дежурный караул 18 государственной пожарно-спасательной части областного управления ГСЧС. Силами пожарных пожар площадью 9 кв. м ликвидирован в 2:29. Благодаря принятым действиям подразделения не допущено распространение огня на рядом расположенную летнюю кухню.

Для тушения привлекалось 1 единица пожарно-спасательной техники и 3 человека личного состава.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Второй случай произошел в с. Новопетровское Новоодесского района. В 13:46 в Службу спасения сообщили о пожаре сухой травы и хозяйственного здания по адресу ул. Петра Могилы.

По приезду дежурного караула установлено, что в результате сжигания хозяином сухой травы огонь перекинулся на хозяйственное здание, которое находилось рядом. Пожарными в 14:41 пожар был локализован, а в 15:30 ликвидирован на площади 2,5 га.

Другие новости:

Теги: , ,