На Николаевщине в частный двор бросили гранату

Пятница, 4 августа, 2017 09:04

3 августа около 3:15 часов утра в Веселиновское отделение Вознесенского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области обратился 42-летний мужчина с сообщением о том, что во двор его домовладения неизвестные бросили гранату. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
Из объяснений пострадавшего стало известно, что, находясь в доме, он услышал взрыв и увидел вспышку. Когда заявитель вышел во двор, то обнаружил, что в результате взрыва были повреждены два его автомобиля.

На месте происшествия следственно-оперативная группа полиции и специалисты взрывотехнической службы областной полиции установили, что взорвалась граната Ф-1, фрагменты которой были изъяты и направлены на исследование.
Следственным отделением Веселиновского отделения полиции ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Продолжаются следственные мероприятия и принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к совершению преступления.

Другие новости:

Теги: , , , ,