МБК «Николаев» начал подготовку к сезону с пятью новичками в составе

Пятница, 4 августа, 2017 10:17

Николаевская команда приступила к подготовке к сезону Суперлиги. Руководит коллективом Сергей Кирлан, который сохранил свой пост, несмотря на то, что был отправлен в отставку после сезона предыдущим руководством клуба. Об этом сообщает Спортарена.

В составе Николаева сразу пять новых игроков, однако лишь двое из них являются «чистыми» новичками команды — форвард Денис Носков приехал в Николаев из БК Запорожье, бигмэн Антон Давидюк последние два сезона отыграл в Черкасских Мавпах.

Возвращаются в родную команду центровые Александр Кушниров и Александр Цикалюк: первый отыграл концовку прошлого сезона в одесской БИПе, Цикалюк прошлым летом перешел в Химик, но не заиграл в составе чемпионов страны из-за серьезной травмы. Защитник Александр Шостуха выступал в Николаеве два года назад, прошлый сезон он отыграл в Кремне и Говерле.

Также в команде остались капитан Алексей Онуфриев, защитники Владислав Тонченко, Михаил Галенко и Антон Мусиенко, а также форвард Денис Иванов. Работает с командой и Максим Шепиль, входивший в тренерский штаб Сергея Кирлана в прошлом сезоне. Состав Николаева на сезон, вероятно, дополнят молодые воспитанники клубной школы.

Напомним, прошлый сезон МБК Николаев завершил седьмым, проиграв в первом раунде плей-офф южненскому Химику. По окончании сезона клуб сменил президента — Борис Бескоровайный передал бразды правления Николаю Боброву. Также в клуб на административные должности вернулись экс-главный тренер Владимир Полях и экс-игрок команды Игорь Сильковский.

Другие новости:

Теги: ,