Суд восстановил на работе директора Троицкой школы, где разгорелся конфликт с учителем-педофилом

Пятница, 4 августа, 2017 11:50

Учитель-педофил из села Троицкое Новоодесского района продолжает работать в школе, а  директора школы Елену Мигачеву суд восстановил на работе. Об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook николаевец Федор Левченко, сообщает интернет-издание «Мой город».

В марте 2016 года учитель физкультуры избил 6-класника Троицкой школы. Как рассказывает сам пострадавший Вадим Сердюк, педагог во время урока зашел в раздевалку и сначала обругал, а после ударил за то, что ученик отказался идти на урок. Мама шестиклассника рассказывает,  что ее сын недавно перенес операцию на глаз поэтому был освобожден от занятий.

Коллектив и родители детей разделились на два лагеря — одни верили директору, другие поверили в то, что летний учитель физкультуры не мог «приставать» к несовершеннолетним ученицам. Дело закончилось тем, что под давлением отдела образования Новоодесского РГА директор школы Елена Мигачева была освобождена от должности директора.

Прошел год, по словам Левченко, директор школы возвращается на работу.

«Елену Мигачеву суд восстановил на работе директора школы, она уже получила печать и документы и скоро должна приступить к работе в школе. Правоохранительные органы района не проводят расследование заявлений директора по сексуальным домогательствам учителя физкультуры к ученицам школы. Учитель физкультуры работает в школе», — рассказал  о ситуации Левченко.

Другие новости:

Теги: , , ,