Николаевские участники летних Дефлимпийских игр получили заслуженные благодарности

Пятница, 4 августа, 2017 17:45

Участников и тренеров XXII летних Дефлимпийских игр наградили благодарностями от Николаевской ОГА. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в облгосадминистрации.

В пятницу, 4 августа, заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Виталий Кондратов вручил благодарности спортсменам.  XXII летних Дефлимпийские игры проходили в июле в городе Самсун (Турция).

Николаевские спортсмены заняли второе место, завоевав 7 медалей, среди которых 4 серебряных и 3 бронзовые.
За весомые спортивные достижения Благодарности объявлено мастеру спорта Украины международного класса по борьбе Виктору Антипенко, мастеру спорта Украины международного класса по футболу Сергею Баеву, мастеру спорта Украины международного класса по плаванию Виктору Конкину, мастеру спорта Украины международного класса по вольной и греко-римской борьбе Виталий Корепанову,  мастеру спорта Украины международного класса по тхэквондо Юлии Павленко. Также благодарности объявлено и тренерскому составу.

После торжественной части спортсмены и тренеры в непринужденной атмосфере поделились впечатлениями от соревнований с заместителем председателя ОГА Виталием Киндративым и начальником отдела по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Александром Садовским.

Другие новости:

Tags: ,