За охрану четырех помещений исполкома Николаевского горсовета предприятию заплатят почти 600 тыс. грн

Суббота, 5 августа, 2017 18:35

Исполком Николаевского горсовета на охрану своих помещений в этом году потратит почти 600 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные системы «Прозорро», сообщает интернет-издание «Мой город».

По итогам торгов исполком намерен заключить договор с ЧП «Безпека Центр» на сумму 589 638 грн. За эти средства охранное предприятие должно обеспечить круглосуточной охраной четыре помещения исполкома, расположенных по ул. Адмиральская, 20 (3 поста охраны), ул. Московская, 13, ул. Радостная, 9 и пр. Мира, 66 А – по одному посту охраны.

На время проведения сессии и культурно-массовых мероприятий охрану здания по ул. Адмиральская, 20 должны нести вместо четырех шесть человек.

Отметим, у охранной фирмы должна быть группа быстрого реагирования, которая в случае необходимости сможет приехать в течение семи минут.

В тендере участвовали четыре фирмы – ООО «Агентство безопасности «Легион-Киев» с предложением 589 637 грн, ЧП «Безопасность Центр» с предложением в 589 638 грн, ООО «Южный янтарь» с 591 192 грн и ООО «Викинг Люкс» с предложением в 664 962 грн.

После раскрытия ценовых предложений исполком намерен заключить договор с ЧП «Безпека Центр». Фирма зарегистрирована в 2008 году по ул. Большая Морская, 11 – по адресу регистрации своего учредителя и директора Владислава Володина.

Согласно поданной на конкурс документации, у предприятия есть три группы оперативного реагирования. Они находятся по ул. Потемкинская, 46.

ЧП «Безпека Центр» на основании долгосрочных договоров охраняет  государственное предприятие «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП»,  ООО «Орион-АВТО», ООО «НИКПЛАСТ» и ООО «Николаевское предприятие инфраструктуры наземного транспорта».

Другие новости:

Теги: , ,