В Николаевском районе из-за непогоды жители 39 населенных пунктов остаются без света

Понедельник, 7 августа, 2017 10:49

6 августа на территории Николаевской области наблюдалось резкое ухудшение погодных условий: грозовые дожди, шквальный ветер, местами град. В результате погодных условий от электроснабжения отключены 39 населенных пунктов Николаевского района . Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили спасатели.

Так, вчера в 19:00 спасателям пришлось выезжать на демонтаж и предотвращение разрушения
торгового навеса с металлическим каркасом по пр. Богоявленский Никоалева.

В 19:50 дежурный караул  привлекался для уборки 3 поваленных деревьев автодороги Р-75 вблизи с. Березки, Кривоозерского района.

Всего, по состоянию на 9:00 7 августа в результате погодных условий от электроснабжения отключены 39 населенных пунктов, преимущественно в Николаевском районе. В Заводском районе города Николаева через
сильный ветер произошло разрушение деревянной крыши летней площадки  кафе-бара. В результате происшествия пострадали три человека, которые доставлены в больницу скорой медицинской помощи. После оказания первой медицинской помощи граждане от госпитализации отказались.

Сейчас работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются. По прогнозу Николаевского областного центра по гидрометеорологии 7 августа по городу и области ожидаются кратковременные дожди, местами грозы и возможно усиление ветра.

Другие новости:

Теги: ,