«Николаевавтодору» пришлось переделать дорогу, которую в спешке сделали некачественно

Вторник, 8 августа, 2017 10:07

Николаевские дорожники переделали «бракованный» ремонт ул. Пушкинской — перекресток с улицами Набережная и Никольская. Об этом интернет-изданию «Мой город»сообщили в Службе автомобильных дорог.

Так, в июне 2017 подрядная организация ООО «Николаеевавтодор» проводила ремонтные работы по ликвидации ямочности и других дефектов покрытия в рамках эксплуатационного содержания.

В ходе выполнения работ была допущена ошибка — работы проводились при высокой температуре, что не давало возможности быстрой нормализации температуры асфальтобетонного покрытия, кроме того не было перекрыто движения транзитного транспорта на необходимое время. Такое нарушение в дальнейшем привело к образованию колейности на покрытии данного участка автодороги.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области не приняла выполненные работы и вследствие этого не произведена оплата. Подрядчика обязали исправить допущенные ошибки. Рабочие «Николаевавтодора» 31 июля отфрезеровали покрытие и в ночь с 4 августа выполнили работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия.

 

Другие новости:

Теги: , ,