Николаевцы ломают руки и ноги из-за бездорожья во дворе их дома

Вторник, 8 августа, 2017 12:54

Жители домов №47 и 47а по ул. Пограничной жалуются на бездорожье возле их подъездов. Еще осенью 2016 года дорожники сняли асфальт, для замены на новый. Замену обещали провести в тот же год – до начала зимы, однако асфальта нет и по сей день. Об этом в Facebook пишет Виталий Еремеев, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее сообщалось, что люди уже жаловались на незавершенные работы во внтуриквартальном проезде. В результате жители вынуждены «месить» грязь. В департаменте ЖКХ сообщили, к ним обращался на тот момент глава администрации Заводского района и депутаты горсовета. Отметим, что Карцев и является депутатом горсовета по округу, где находится указанный дом. Ремонт не успели закончить и более того, были претензии у технадзора.

Сами жильцы отмечают, что ремонт тротуаров обещали закончить до до марта нынешнего года года, а далее до конца 2 квартала, теперь коммунальщики перенесли работы до конца 3 квартала 2017 года. Люди не верят обещаниям и уверены, что до зимы никто ремонт делать не будет.

«За 11 месяцев щебень смешался с грязью, сделав невозможным нормальное передвижение по бывшим дорогам. Жители домов, а также «Скорая помощь» и такси не заезжают в наши дворы, утверждая, что они не имеют лишних денег для покупки новых шин и запчастей на автомашины. Мы, жители домов, регулярно платим коммунальные платежи, хотя их суммы для многих стали очень тяжелыми, — но в течение этого времени мы дополнительно тратим деньги на новые одежду, обувь, лекарственные средства, потому что неоднократно жители преклонного возраста и дети получали травмы. Так, в мае этого года «дитя войны» с дома № 47-А получила травму и была госпитализирована в БСМП с глубоким порезом колена, а в марте этого года два ребенка сломали руки»,  — пишет Виталий Еремеев.

 

Другие новости:

Теги: , ,