В Коблево машины отдыхающих блокируют проезд пожарной технике

Вторник, 8 августа, 2017 13:04

В продолжение практического эксперимента, который проводили сотрудники Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области совместно с экипажем патрульной полиции в районе Коблевской зоны отдыха, в выходной день спасатели еще раз наведались к наиболее «загруженным» и любимым местам. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в областном управлении ГСЧС.

На этот раз, в час пик, пожарный автомобиль отправился к месту условного пожара без сопровождения представителей полиции по ул. Морской, где расположен дельфинарий, и по проспекту Курортному. И ситуация оказалась совсем иной. Из-за массовости отдыхающих проезды к базам перегружены. На этот раз было гораздо сложнее «пробиться», а кое-где и вообще невозможно. Граждане реагировали на сигнальные звуки, но убирали транспортные средства неохотно.

Руководители Коблевского сельского совета и владельцы объектов отдыха продолжают пренебрегать имеющимися проблемами, даже с учетом того, что установлен самый высокий 5 класс пожарной опасности, и в области возникает большое количество пожаров, как на открытых территориях, так и в пределах частных секторов.

Другие новости:

Теги: ,