Губернатор Савченко решил отдать школу фехтования городу и надеется на поддержку депутатов в этом вопросе

Вторник, 8 августа, 2017 15:54

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко встретился с министром образования и науки Лилией Гриневич и обсудил вопрос передачи школы фехтования в собственность города. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Савченко, разговор с Гриневич был содержательным. Кроме того он отметил, что школу можно будет передать по решению сессии горсовета.

«Разработали алгоритм передачи в собственность города Николаева фехтовальной школы и стадиона, что возле парка «Победа». Положение дел таково — для дальнейших действий в направлении передачи в городскую коммунальную собственность необходимо решение Николаевского горсовета, гарантирующее, что имущество и территория спортивного городка будут использоваться исключительно по их прямому назначению», — написал он.Надеюсь на понимание и поддержку депутатов городского совета — думаю, вы сможете принять такое решение уже на следующей сессии — 31 августа. Если голосование состоится положительно — решать вопросы передачи спортивного имущественного комплекса уже в Минэкономики», — написал губернатор.

Ранее сообщалось, что спортивный городок и корпус для СДЮШОР по фехтованию возле парка «Победы» Министерство образование отдаст Николаеву в аренду на 49 лет.

 

Другие новости:

Теги: , ,