Экс-главе региональной дирекции «Укрпочты» доверили руководящую должность в «Николаевводоканале»

Среда, 9 августа, 2017 14:52

На прошлой неделе на ГКП «Николаевводоканал» был назначен новый коммерческий директор. Им стал бывший глава николаевской дирекции «Укрпочты» Дмитрий Ганиченко. Об этом говорится на странице «Николаеввдоканала» в Facebook.

По словам нового директора, основная задача в новой должности для него — это быть полезным предприятию.

Ганиченко подчеркнул, что первоочередная задача — наладить контроль сбыта и оказания услуг населению. Разобраться с незаконными подключениями.

В первые дни своей работы Ганиченко посетил предприятие «Белоцерковвода», которая поставляет воду жителям города Белая Церковь.

«Белоцерковвода» один из примеров успешной реформации предприятий водоснабжения и водоотведения. Руководство предприятия с удовольствием делится приобретенным опытом, в том числе с сотрудниками «Николаевводоканала».

Новый коммерческий директор поделился тем, что увидел на «Белоцерковвода». По его словам, первое, что бросается в глаза — это офис предприятия, находящегося в здании европейского образца. Рабочее пространство сотрудников «Белоцеркоиввода» организовано по схеме Оpen Office.

Работа коллектива эффективно организована. «Белоцерковвода» является прибыльным предприятием, и Дмитрий Ганиченко надеется, что в ближайшем будущем, благодаря совместным усилиям коллектива, «Николаевводоканал» также перестанет быть убыточным.

Ганиченко также отметил авторитет директора «Белоцерковвода» Ольги Бабий среди подчиненных. Сотрудники считают ее настоящим реформатором, который смог «взломать» советский тип мышления и превратить «Белоцерковвода» в современное предприятие.

«Назначение такого опытного человека, как Дмитрий Ганиченко, на должность коммерческого директора, является взвешенным кадровым решением, и обязательно пойдет на пользу ГКП «Николаевводоканал», — прокомментировал кадровые изменения генеральный директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко.

Другие новости:

Теги: , , ,