На Николаевщине разоблачили незаконную реализацию нефтепродуктов на 1,6 млн гривен

Четверг, 10 августа, 2017 17:15

Вчера, 9 августа, оперативными работниками налоговой милиции Николаевской области совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, проведен ряд обысков в поселке Новый Буг. В ходе проверок установлены факты незаконной реализации горюче-смазочных материалов, без наличия соответствующих разрешительных документов и уплаты акцизного налога. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС в области.

В результате проведенных мероприятий по незаконному обращению изъято приблизительно 78 000 литров нефтепродуктов и оборудования для их реализации на общую сумму свыше 1,6 млн. гривен.

Следует отметить, что во время изьятия горючего, отдельной группой неизвестных вооруженных лиц было организовано сопротивление проведению законных оперативных действий. Поэтому, Главное управление ГФС в Николаевской области обращается к прокуратуре Николаевской области и СБУ в Николаевской области с просьбой скоординировать общие действия, с целью предотвращения возникновения аналогичных ситуаций.

Просим небезразличных граждан, об известных им фактах незаконного изготовления и обращения горюче-смазочных материалов, сообщать через средства массовой информации или звонить в дежурную часть ГУ ГФС в Николаевской области по телефону: 0512 50-18-41.

Другие новости:

Теги: ,