Молодчики, которых подстрелил «свободовец» Федюшин являются его соседями, — полиция

Пятница, 11 августа, 2017 14:09

В Николаеве полиция проводит расследование обстоятельств стрельбы с участием представителя одной из партий

Напомни, что в ночь с 10 на 11 августа в Николаеве напали на дом члена партии «Свобода» Геннадия Федюшина. В тот момент в доме находился несовершеннолетний ребенок, однако мужчина смог дать отпор преступникам с помощью оружия.

По информации полиции, представитель  партии поранил мужчин 28 и 36 лет, с которыми живет по соседству. Предварительно установлено, что между мужчинами возник конфликт на улице Бугской, во время которого 59-летний «свободовец» выстрелил из ружья в дорожное покрытие и попал дробью оппонентам в ноги. Для оказания медицинской помощи пострадавшие были доставлены в больницу.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого ранее по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», предусматривающей наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года. Опрошенные свидетели происшествия, назначено проведение соответствующих экспертиз, следственные действия продолжаются, в ходе которых будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Другие новости:

Теги: , ,