Из-за отсуствия кворума конкурсная комиссия так и не приступила к отбору главврачей областных медучреждений

Пятница, 11 августа, 2017 15:55

Из-а отсутствия кворума конкурсная комиссия не смогла приступить к отбору руководителей для 8 лечебных учреждений, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сегодня, 11 августа, конкурсная комиссия должна была приступить к рассмотрению кандидатов на руководящую должность в  Николаевскую областную психиатрическую больницу № 2, областную клиническую больницу областного совета, Николаевский областной наркологический диспансер, Николаевскую областную детскую инфекционную больницу, Николаевскую областную инфекционную больницу, областной врачебно-физкультурный диспансер и в Николаевскую областную станцию переливания крови.

Но в связи с тем, что из 9 членов конкурсной комиссии присутствовали всего 5 человек, рабочее заседание пришлось перенести.

«На следующий раз лучше готовьте заседание и отрабатывайте вопрос», — отметил вице-губернатор Виталий Киндратив.

Ранее сообщалось, что из конкурса на должность главного врача Николаевской областной клинической больницы исключили большинство кандидатов, допустив к участию лишь одного человека Ростислава Ступницкого. 

Ранее один из претендентов на вакантную должность Дмитрий Бачинский посетовал на то, что конкурсная комиссия в телефонном режиме сообщила ему, что он не соответствует квалификационным требованиям.

Другие новости:

Теги: , , ,