Осенью, когда мы будем говорить о планах капремонта на ближайшие годы, об этой дороге мы тоже не забудем, — Гройсман о трассе «Николаев – Кропивницкий»

Пятница, 11 августа, 2017 18:44

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал осенью поговорить о ремонте автодороги «Николаев – Кропивницкий» во время обсуждения плана капитального ремонта на ближайшие годы. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По словам премьера, дороги в стране рушились не год и не два, поэтому и ремонтировать их придется длительное время.

Понимаю, что ездить изо дня в день по разбитой дороге удовольствия мало. Но до нынешнего состояния дорог Украины доказали ли не за год или за три. И через год-два-три не исправить то, что разрушалось годами, — пишет Гройсман.

Он заверил, что ремонт придет на каждую разрушенную трассу в стране, в том числе и на дорогу «Николаев – Кропивницкий», которую премьер-министр называет «адски разрушенной».

Кстати, придет и на такие «адски разрушенные» дороги, как Николаев — Кропивницкий, о которой в частности пишет Алексей Мочанов. Осенью, когда мы будем говорить о планах капитального ремонта на ближайшие годы, об этом пути мы тоже не забудем! – заявил Гройсман.

Другие новости:

Tags: , ,