Сенкевич намерен на «телефонном» исполкоме утвердить состав комиссии по распределению соцжилья

Понедельник, 14 августа, 2017 17:18

Мэр города намерен провести исполком в телефонном режиме, чтобы рассмотреть вопросы, которые не прошли голосование на заседании сегодня, 14 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

В ходе  заседания не хватило голосов по четырем вопросам. Так уже сообщалось, что исполком не проголосовал за выделение 186 тыс.грн на исследование пассажиропотока в городе. Кроме того не прошел голосование и вопрос касательно утверждения состава наблюдательного совета в сфере распределения социального жилья. По словам членов исполкома, на сайте горсовета опубликован один проект решения с указанными фамилий членов совета, а на исполкоме начальник отдела учета и распределения жилья Михаил Коваль зачитал совершенно другой состав.

Также не хватило голосов и на утверждение тарифов по содержанию домой и сооружений, которые обслуживает КЭВ (Министерства обороны Украины). Четвертым «забракованным» стал вопрос перераспределение расходов на 2017 год  исполкома Николаевского горсовета.

По мнению мэра Сенкевича, вопрос наблюдательного совета и  перераспределения расходов на 2017 год исполкома настолько важные, что есть необходимость провести еще одно заседание исполкома, но в телефонном режиме.

«Эти четыре вопроса мы отправим на доработку и я думаю, что касательно вопросов 80, 81 и 90 мы проведем телефонный исполком, потому что еще ждать две недели мы не можем, очень большое количество людей для получение жилья и для того, чтобы стать на квартирный учет… Эти вопросы необходимо решить», — заявил мэр.

Ранее  исполком собирался в «телефонном режиме» принимать решение о запрете проезда фур по улицам города.

 

Другие новости:

Теги: , ,