В Первомайске «свободовцы» сорвали антиукраинский шабаш, запланированный министром  времен Януковича

Понедельник, 14 августа, 2017 18:02

Свободовцы не допустили на территории Первомайского музея ракетных войск проведения антиукраинского шабаша, запланированного министром иностранных дел времен Януковича, глава политической партии «Социалисты» Леонидом Кожара. Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат Первомайского горсовета, глава Первомайской городской организации ВО «Свобода» Евгений Шарий.

«Первомайские активисты ВО «Свобода», Правого сектора и ОО «Действие» не допустили на территории Первомайского музея ракетных войск проведение антиукраинского шабаша, который пытался организовать так называемый министр времен Азарова Кожара», — сообщил он.

Несмотря на это, на сайте партии «Социалисты» появилась информация о проведении запланированной встречи, которая, по мнению главы Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демида Губского, не соответствует действительности.

«Очередное подтверждение тому, что социалисты — те же коммуняки и рыги – лживые и трусливые. Сначала побояться даже выйти из машин, а затем на сайте петь о провeдeнной встрече. Слава пeрвомайским и врадиивским националистам за то, что нe допустили провeдeния антиукраинского шабаша», — заявил Губский.

Другие новости:

Теги: , , , , , ,